Что значит быть "вредной" в Черногории?
Поиск
  • Julja Crnogorka

Что значит быть "вредной" в Черногории?


Вы едете жить в Черногорию? Вы ведь едете не работать, правда? Не открывать бизнес. И не отдохнуть - я сейчас не о туризме. Вы едете погреться в тепле, пожить у моря и надеетесь найти здесь свое счастье, которое почему-то не нашлось до сих пор.



А может быть, вы просто реализовались как мама, но не как жена.

Всегда важно иметь какой-то доход, который бы вам давал независимость.


В случае с переездом в другую страну лучший вариант - онлайн работа. Нужно уметь что-то, в чем вы могли бы преуспеть. Мужчины здесь любят, когда жена сидит дома, а не "скита" (скитается). И приготовьтесь полностью вести дом. Свой (жена с недвижимостью - это приветствуется) или дом мужа.




Не думайте, что если на вас женятся, то из вас хотят сделать служанку. Просто ленивых здесь и без вас хватает. А вот толковых женщин, которые бы преобразили запущенный дом, а может быть смогли бы и извлечь доход (дом у моря!) - таких маловато.




Хорошо бы вы к капиталу мужа добавили свой. Потому что у него и так два дома, два авто, лодка, собака и небольшой доход, а у вас что? Если жених окажется с яхтой, приготовьтесь, что не на шпильках будете по ней ходить и красоваться, а станете "последним матросом на корабле".



Или быть вам бодрой домохозяйкой - владелицей мини-отеля, которая сама весь дом прибирает. И всюду вместе с мужем. Не только бурек (пирог с мясом) печь вместе, но иногда и бетон месить. Тогда в Черногории о вас будут говорить, что вы «вредна». То есть, полезна.



И еще один "вредный совет": если мужчина с хозяйством, то на хозяйстве будете вы, или скоро со всем хозяйством он будет не ваш.




ФОТО: Катерина Петухова



Просмотров: 1

85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора