Про гранаты с философией
Поиск
  • Julja Crnogorka

Про гранаты с философией

Пост обновлен май 17

Так привыкла к своим собственным вкусным сладким гранатам, съела все, так что придется покупать. Но! Купишь красивый, красный в супермаркете, а он окажется кислятиной белой внутри...


Гуляли по Старому Бару и сорвали дикий гранат - внешне желтый, открыли - а там ярко-красные зернышки, вкуснятина кисло-сладкая. Или на рынке - сморщенные, мелкие, но экологически чистые, местные, домашние. Тот, кто понимает в выращивании гранатов, наверное, знает, как нужно ухаживать и что может повредить - избыток воды, отсутствие солнца, тепла... Я не знаю, я не специалист в гранатах. Но если для меня важно купить красивый гранат (например, в подарок), я удовлетворюсь внешним видом. Если для меня важно знать, красный ли он внутри, я надломлю и посмотрю. Если важно знать, сладкий ли он, я попробую.


Так и с верностью. Если в ваших ценностях верность на первом месте, вы заявите еще в начале отношений это главной ценностью. Те, кому не подходит, разбегутся. Тот, кто побоится вас потерять, "нарушив" ценность, - тот выберет вас и будет с вами. И окружение его, среда, скорей всего, будет таким же - друзья, семья (потому что воспитание).


Если у вас у самих верность не в цене или не на первом месте, или вы не достаточно сделали на этом акцент в начале отношений, такие же люди и ситуации к вам притянутся. Потом и не удивляйтесь. Как-то так. Гранат надо вскрывать и пробовать!




85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора