Почему я пишу о знакомствах?
Поиск
  • Julja Crnogorka

Почему я пишу о знакомствах?

Почему я пишу о знакомствах в Черногории? Потому что я живу здесь и не могу писать про Японию или Занбибар.


И еще потому, что я считаю счастье свое нужно искать, не зацикливаясь на своем родном селе, городе или стране. Какая разница? Если где-то не получилось, не значит, что не получится в другом месте.


Мне, например, почему-то очень слабо по жизни нравились русские мужчины. Не знаю почему. Необъяснимо. Я думала это нормально. Это было нормой моей жизни. Я жила в России, бывала в других странах – без изменений все ровно. Пока не попала на Балканы, не ощутила разницу.



Здесь по непонятной причине мне очень стали нравиться лица. Все: и женские и мужские. Просто любовалась. Природой, конечно, в первую очередь, но сейчас не об этом. Мне очень понравился народ, нравилось ходить по улицам и смотреть на людей. Я уже писала, что свой первый год в Черногории я просто как дурочка ходила и постоянно улыбалась. Мне здесь было необычно хорошо!


Удивительно не то, что можно взять и переехать в другую страну. Удивительно сидеть и годами ныть, как все плохо, но ничего не менять. Я сто раз убеждена, что все в жизни надо делать по любви. Самая лучшая работа – это та, когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это еще и деньги платят. Ты так любишь это делать, что готов и сам платить – а тут на тебе, доход получаешь. Вот это круто! Также и жить надо там, где тебя все вокруг радует.



Абсолютно все – это невозможно, но важна же атмосфера! И общаться с теми, кто тебя радует, и ты их выбрала. Не пускать в свой круг тех, кто тебе не подходит и вносит в твою жизнь негатив. Каждый встреченный на пути человек зачем-то тебе нужен, чему-то тебя научит. Но надо вовремя отпускать. И не ограничивать себя в поиске ни странами, ни планетами, пока не нашла то, что нужно.


Например, я раньше вообще не была убеждена, что женщине нужно быть замужем. Свобода, карьера, увлечения, путешествия… Это тоже мои ценности.


Черногория меня переубедила. Карьера – это точно фигня. Путешествовать мне теперь не интересно одной без семьи.


А увлечений мне не нужно, потому что я нашла то, что искала. Свою «планету».





Просмотров: 1

85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора