Любимая Барская ривьера в Черногории
Поиск
  • Julja Crnogorka

Любимая Барская ривьера

Пост обновлен май 17

Здесь мы просто местным воздухом лечили астму с первых дней в Черногории и почти не болели простудными.


Барская ривьера, вид на гору Лисинь

Мы каждый день с собакиным по нашим шушанским горкам гуляем до одурения, утром и вечером, так что уже даже нацепили двух клещей, зато научилась вытаскивать. Наконец разрешено гулять по набережной, и народ высыпал с колясками, собаками, на велосипедах... Но держатся на расстоянии. Кафешки закрыты, никто не кучкуется.


Набережная в Баре у отеля Princess
Набережная в Баре, май 2020

А вот в Подгорицу нас два раза не пустили, сказали, только "по хитным случаям", типа к врачу. Нам надо было за вещами съездить, в чем мы честно в полиции и признались."По хитному" я уже разок съездила в Радановичи (Которская обштина) в частную клинику на консультацию, пустили без проблем.


Дорога Бар - Подгорица в апреле 2020

Ситуация с вирусом в Черногории вовсе не плоха: 319 заражённых (в Баре 23, в Будве 7, в Тивате 3, в Ульцине, в Херцег Нови 6), 123 выздоровевших, 6 умерших. Очень ждём открытия сообщения между обштинами (районами). Ужасно хочется на в север в горы. И ужасно хочется открытия границы хотя бы с Сербией, на что надежды, конечно, мало. Жить с мужем по разным странам - то ещё удовольствие. Я уже знаю, что он сделает первым делом, когда его впустят в Черногорию. Конечно, сядет в кафану у берега моря, закажет кафу и затянется сигаретой. Такие они, балканцы ;)


Будва, ресторанчик на берегу с видом на горы и море

Просмотров: 1

85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора