Знакомства в Черногории
Поиск
  • Julja Crnogorka

Знакомства в Черногории

Пост обновлен май 16


Однажды я познакомила подругу-москвичку со своим приятелем из Питера (мы просто проводили время в одной компании). Влюбились, поженились, родили ребенка, развелись. Все стремительно. Два характера: она отказалась переехать с мамочкиной мажорской московской квартиры к мужу, жившему с мамой и бабушкой в Питере. Муж не смог жить у жены в Москве. Но виноватой за все осталась я. За то, что познакомила!


Я лишилась подруги, а ее мама меня просто ненавидела. А потом другая моя подруга влюбилась в моего брата. В первый же день, как призналась, я выложила ей на тарелочке про брата всех его пауков. Не помогло! Конец такой же. И я осталась "крива", как говорят в Черногории.





С тех пор остерегаюсь вообще кого-то знакомить, не то что сводить вместе с целью брака. Очень неблагодарное это дело. Не важно, как судьба сложится - все равно при каждой ссоре виновата буду я. Таковы люди. А уж тем более знакомить русскую женщину с иностранцем - вообще криминал.


Поэтому бью себя по рукам, когда получаю письма от мужчин из Черногории, ищущих русских жен, и женщин из России, ищущих мужа в Черногории. Я б и сама хотела быть такой феей, приносящей счастье: познакомила, опа - и люди счастливы. Но что-то мне подсказывает, что это будут те же грабли...


Поэтому давайте так: я честно постараюсь сформулировать в ближайшем из постов несколько мудрых советов из личного опыта именно в Черногории. А вы, если решите (но это будет ваше решение) приезжайте сюда сами и действуйте!


ФОТО: Андрия Будва - фотограф в Черногории

Просмотров: 0

85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора