Выйти замуж в Черногории
Поиск
  • Julja Crnogorka

Выйти замуж в Черногории


Это удивительная страна, где мужчин больше чем женщин, где русских женщин любят и хотят в жены. Это миф? Нет! Так и есть. Но с подводными камушками.


Я замужем за балканцем, и теперь на профилях соцсетей ставлю фото нас вдвоем с мужем. Потому что нашла свое счастье и не завожу новых знакомств. Но все равно мне часто пишут: "познакомь меня с русской", "хочу жениться, с серьезными намерениями, вдовец".



Что могу сказать? Я этих людей не знаю и упаси боже кого-то рекомендовать. Хотя супруг готов всех своих одиноких или неженатых друзей перезнакомить с моими гостьями из России, как он говорит, "под гарантию, что человек хороший, а там уж как пойдет".


Но не все женщины смогут принять специфичный балканский характер прекрасного "принца" и гибко перестроиться под местные традиции. Для серьезных отношений и семьи надо стать наполовину балканкой, а значит освоить язык (здесь, на месте, иначе вы так и останетесь москвичкой или сибирячкой со знанием сербского языка), с языком придет изменение менталитета и жизненных приоритетов.


Семья здесь на первом месте, это порой заработавшимся и заигравшимся в карьеры россиянкам трудно понять. И здесь патриархат. Ваше стремление командовать мужчиной здесь не прокатит.



С другой стороны, как вы хотите мужа "с приданым", так и вас будут рассматривать серьезно, если за душой что-то есть. В этом - абсолютное равноправие. Подойдет недвижимость, движимость, бизнес - все, чем вы можете приумножить общий семейный бюджет. Черногорцы и черногорки очень меркантильны. Забудьте о высоком, здесь вы всегда будете думать в евро и о евро. Теплота, душевность, доброжелательность народа это не отменяет.



А как же молодость и красота? Не обязательно. Внешняя привлекательность (в любом возрасте) прокатит для секса и отношений без обязательств. Романтичное лето, переписка через месяцы и годы - все может быть... Но для построения семьи и ежедневных близких отношений нужен ум и гибкость (это и в России пригодится).


И теперь подумайте, зачем вам все это терпеть? Меняться, учить язык, учиться не быть главной в семье? Есть только одна причина: балканский мужчина вам все это вернет верностью и южной страстью.


И, конечно, как первопричина: нужно влюбиться в эту землю.




Просмотров: 0

85000 Черногория, Бар

WhatsApp, Viber, Telegram:

+382 69 404 388

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

        

E-MAIL:  

crnagoriya@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТО И ТЕКСТОВ ГИПЕРССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все фото @julja.crnogorka, если не указано имя автора